Как выбрать наушники?

Как выбрать наушники?

Независимо от того, находитесь ли вы дома или в дороге, многие из нас проводят много времени, слушая музыку в наушниках. Если вы хотите выйти за рамки наушников для iPod и инвестировать в хорошую пару наушников для себя, вот как выбрать идеальный комплект для вас. Вы можете Купить наушники для телефонов оптом.

Форм-факторы

Наушники бывают разных стилей, которые будут соответствовать вашим ушам и звучать по-разному, когда вы их носите. Первое, что вам следует сузить при выборе пары наушников, — это то, какой форм-фактор вам нужен. Вам захочется принять это решение, основываясь не только на том, где вы будете их использовать, но и на том, какой тип музыки вы слушаете.

Наушники

Наушники-вкладыши и наушники-вкладыши-это крошечные наушники, которые входят в ваши уши. Вы, вероятно, знакомы с ними, так как более дешевые наушники часто поставляются с музыкальными плеерами (например, iPod). Наушники, как правило, находятся в ушных раковинах, в то время как варианты «в ушах» на самом деле входят в ушной канал, некоторые довольно глубоко.

Плюсы: Наушники очень портативны, что приятно, если вы используете их на ходу. Разновидности наушников также обеспечивают некоторую изоляцию от внешнего шума, что отлично подходит для самолетов или громких автобусов. Они также более удобны, чем наушники-вкладыши, если вы носите очки или у вас уши, которые торчат, как у меня.

Минусы: В то время как вы можете получить довольно приличные наушники-вкладыши, вы, вероятно, не получите такого же качества звука, как от пары наушников без наушников. Некоторые люди также считают их менее удобными, потому что им неудобно вставлять что-то в уши. Комфорт-это в основном личные предпочтения, когда дело доходит до наушников. Многие из них также склонны выпадать из ваших ушей, поэтому не каждая модель хороша для упражнений.

Наушники-вкладыши

Наушники-вкладыши были гораздо более популярны до появления iPod, но у них все еще есть некоторые хорошие качества, которые делают их достойными внимания. Эти наушники обычно представляют собой небольшие прокладки, которые надеваются на уши, но не закрывают все ухо. Чаще всего это «открытые» модели наушников, что означает, что вы получаете некоторую утечку звука в обоих направлениях—вы можете слышать внешний шум, а снаружи может быть слышно немного вашей музыки.

Плюсы: Это, как правило, одни из самых удобных наушников, так как они просто сидят снаружи ваших ушей. Они не заставят ваши уши гореть или прижимать их назад, что приятно. Их конструкция с открытой спинкой обеспечивает хороший звук и особенно хороша для занятий спортом, так как она держит вас в курсе сумасшедшей старушки, которая едет за вами со скоростью 80 миль в час. Они также, как правило, очень портативны, что отлично подходит для использования в дороге.

Минусы: Так как многие амбушюры открыты, вы не хотели бы использовать их в ситуации, которая исключительно громкая, как в самолете, так как они не блокируют внешний шум. Вы также не захотите использовать их в очень тихом месте, например в библиотеке, так как другие люди смогут услышать вашу музыку. И, хотя многие люди предпочитают открытые наушники из-за их качества звука, вы, вероятно, не получите такой же низкий отклик, как в закрытых моделях. Наушники-вкладыши действительно поставляются в закрытых моделях, но, поскольку они не закрывают уши, многие из них не столь эффективны, как полноразмерные закрытые наушники.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × 2 =

Adblock
detector