Стоит ли того Geely Coolray?

Стоит ли того Geely Coolray?

Не каждый может позволить себе автомобиль премиум-класса, и это реальность жизни. Однако есть один бренд, который не является премиальным. На самом деле он довольно новичок на рынке, но уже делает себе имя, и это Geely. С одной табличкой ему удалось загнать в угол целый сегмент с множеством функций и множеством хороших точек по всем направлениям, и все это по довольно справедливой цене.

При P1,000,000 или более миллиона, линейка вариантов Coolray имеет значение независимо от того, как вы его ставите. Если бы мы поставили цену на этот автомобиль, она определенно была бы выше, чем Sojitz G Auto оценивает его. Качество, технические характеристики и функции-все это достойно более высокого ценника, но это просто не относится к Coolray. Все подробности вы можете посмотреть здесь https://coolray.club.

 

 

Выскакивает капот Coolray, тонна крышек двигателя. Мы должны сказать, что это выглядит аккуратно, однако. Если отклеить слои, то получится 1,5-литровый двигатель, но есть подвох. Этот 3-цилиндровый двигатель на самом деле упаковывает большой удар, на самом деле вы можете найти его установленным в Geely Azkarra, так как он просто хорош. Если он достаточно хорош для более тяжелого компактного кроссовера, он более чем хорош для Coolray.

Двигатель с турбонаддувом с завода, способный производить 177 л. с. и 255 Нм крутящего момента, является способным исполнителем. Просто потому, что это 3-цилиндровый двигатель, это не значит, что он хуже. У него больше мощности на рукоятке, чем у некоторых компактных автомобилей. Это так хорошо, что даже Geely Philippines продает Coolray под слоганом “верните удовольствие от вождения” — цитатой, за которой мы определенно можем стоять.

Бюджетный Вольво?

С точки зрения маркетинга Geely продвигает себя как основной бренд, но с возможностями высококлассного и премиального производства. По праву, однако, так как компания владеет Volvo. Компания взяла стандарты, найденные в ее премиальном люксовом бренде, и просочила все свои ноу-хау в линейку Geely.

По сути, вы получаете «бюджетный Вольво». Это не совсем плохо, и не отнять у Volvo тоже, но когда вы ощупываете интерьер Coolray, он очень приятен на ощупь. Все пластмассы твердые, все металлические детали плотные, а вся кожа и ткань, которые они используют, имеют очень премиальное ощущение, даже просто глядя на приборную панель, вы можете увидеть большое внимание к деталям, что является хорошим отрывом от обычного черного и серого. В Coolray Sport вы получаете красные кожаные панели, которые открывают и выводят линии интерьера, вы получаете матовые поверхности, металлические дверные ручки и даже некоторые фанковые узоры вокруг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × 3 =

Adblock
detector