Что вы должны знать о чип-тюнинге?

Что вы должны знать о чип-тюнинге?

Что такое чип-тюнинг?

С помощью чип-тюнинга мы меняем параметры управления двигателем, чтобы добиться дополнительной производительности от двигателя. Мы оптимизируем специальные карты, например карту наддува , карту зажигания или карту топлива. Что здесь очень важно, так это то, что мы оставляем включенными функции безопасности управления двигателем. У нас эта защита компонентов полностью функциональна – чего, к сожалению, нельзя сказать о многих “тюнинг-боксах” или любительских тюнерах. Когда защита компонентов отключена, это может привести к серьезному повреждению двигателя. Подробнее можете посмотреть здесь https://axessauto.ru/chip-tuning/.

 

Современное управление двигателями стало очень сложным, поскольку требования законодательства, например, в области охраны окружающей среды, становятся все более строгими. Существует не так много тюнеров, которые понимают эти функции и знают, что взаимодействует в картах и в каких точках. Основываясь на своей истории Формулы-1 и многолетнем опыте тюнинга и гонок, команда BAR – TEK приобрела знания, необходимые для достижения идеального результата для вашего двигателя-далеко за пределами обычных параметров тюнинга: Мы разблокируем производительность вашего двигателя!

Что именно может принести мне чип-тюнинг?

С помощью нашего профессионального чип-тюнинга мы увеличиваем производительность вашего двигателя до 40% при низкой дополнительной нагрузке на весь двигатель. И о расходе топлива тоже не забываем: при том же стиле вождения можно даже снизить расход топлива. Ваш двигатель будет гораздо спортивнее и лучше подстраиваться под вас.

Когда мне нужен чип-тюнинг?

Чип-тюнинг-это начальный уровень настройки двигателя: если вы хотите повысить производительность двигателя, первым шагом является оптимизация электроники двигателя. В большинстве случаев с его помощью можно добиться повышения производительности до 40%. Если вы все еще хотите повысить производительность – например, путем изменения оборудования, такого как модернизированный турбокомпрессор, различные форсунки или большая нисходящая труба, – то вам нужна индивидуальная настройка (чип-тюнинг), чтобы в полной мере использовать потенциал ваших модифицированных аппаратных компонентов.

Пожалуйста, имейте в виду, что вы должны профессионально адаптировать свое программное обеспечение, когда компоненты были изменены. Наши специалисты по чип-тюнингу будут рады проконсультировать вас!

Будет ли мой автомобиль по-прежнему практичен для повседневной езды после чип-тюнинга?

Да, после чип-тюнинга ваш автомобиль будет абсолютно практичен для повседневной езды. Вы можете использовать свой автомобиль как всегда в повседневной жизни без каких-либо забот. Только одно отличается: когда вы едете на полном газу сейчас, вы будете прижаты к сиденью! Именно это ощущение ускорения заставляет нас настраивать двигатели. Адреналиновый удар, похожий на тот, который вы испытываете на американских горках, делает нас счастливыми, и мы хотим поделиться этим счастьем с вами. Отсюда и наше название Автоспорт!

 

Резервы производителей – вот почему чип-тюнинг имеет смысл

На стадии разработки производители двигателей всегда учитывают определенные резервы, поэтому каждый двигатель работает хорошо, всегда и везде. В зависимости от двигателя эти резервы могут составлять до 40%. Как аппаратное обеспечение (т. е. приспособленные части), так и программное обеспечение для управления аппаратным обеспечением должны быть разработаны для использования широкой публикой. Производители задаются вопросом: кто будет ездить с ним? Бабуля, которая едет за две мили до пекарни, или, вернее, мальчишка на ипподроме? Где используется двигатель? На холодном севере при минус 20°C или в пустыне Сахара в сильную жару? Производители должны учитывать все эти факторы и гарантировать, что двигатель, который они проектируют, обеспечивает свою производительность без каких-либо повреждений. Безопасность и длительный срок службы-очень важные факторы, потому что производители, конечно же, гарантируют их! Но все же ваш двигатель требует других значений для оптимальной работы в США, чем в пустыне. Для того чтобы адаптировать карты в соответствии с фактической нагрузкой, следует сделать чип-тюнинг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × один =

Adblock
detector