Лучшие Новые Фильмы, Выходящие В 2021 Году

Лучшие Новые Фильмы, Выходящие В 2021 Году

2020 год оказался совсем не таким, как мы думали. Планы отменялись, праздники и свадьбы переносились, приказывалось оставаться дома, а предприятиям временно закрываться.

К сожалению, это включало и кинотеатры — некоторые из них все еще борются из-за последствий пандемии коронавируса. Многие наши кинотеатры пострадали дважды: во-первых, из-за того, что им пришлось закрыть свои двери, а во-вторых, из-за того, что многие крупные фильмы, намеченные к выпуску в 2020 году, были в конечном счете отложены, чтобы выпустить кинематографический релиз позже.

Однако это означает, что, надеюсь, многие из этих фильмов будут выпущены в следующем году в 2021 году, когда, хотя новости о Covid-19 остаются мрачными, продвижение вакцины, больницы, имеющие лучшее понимание разрушительного вируса, и компании, ищущие новые способы работы в рамках ограничений, будут, надеюсь, означать, что кинотеатры смогут показывать эти фильмы и больше людей смогут наслаждаться ими.

Цепляясь за эту надежду, вот самые захватывающие фантастический фильм 2021, от больших блокбастеров до волшебных индий — в главных ролях А-листеры от Оливии Колман до Приянки Чопра-Джонаса — с нетерпением ждут просмотра в 2021 году.

 

1 Отец

В ролях: Энтони Хопкинс, Оливия Колман, Руфус Сьюэлл.

В чем же суть?

В достойных наград спектаклях фильм следует за стареющим валлийцем, который должен справиться со своей прогрессирующей потерей памяти в этом эмоциональном фильме о разрушительной болезни.

Дата выхода: 8 января 2021 года.

2 Одна Ночь В Майами

В Ролях: Кингсли Бен-Адир, Олдис Ходж, Эли Гур, Лесли Одом Jnr.

В чем же суть?

Режиссер-лауреат премии «Оскар» Реджина Кинг рассказывает о ночи (разумеется, в Майами) после того, как легендарный великий боксер Мухаммед Али (в то время известный как Кассиус Клей) победил чемпиона в супертяжелом весе Сонни Листона и отметил эту ночь празднованием с тремя друзьями: лидером движения за гражданские права Малкольмом Икс, соул-певцом Сэмом Куком и американским футболистом Джимом Брауном. Хотя эта история вымышлена, она вдохновлена ночью, которую четыре революционных деятеля провели вместе в гостиничном номере Майами в 1964 году.

Дата выхода: 15 января 2021 года на Amazon Prime Video.

3 Раскопки

В ролях: Кэри Маллиган, Ральф Файнс, Лили Джеймс

В чем же суть?

Действие происходит в Великобритании до Второй мировой войны, когда богатая вдова (Маллиган) нанимает археолога-любителя для раскопок курганов в своем поместье. Когда они делают открытие, «эхо прошлого Британии резонирует перед лицом ее неопределенного будущего».

Дата выхода: 22 января 2021 года на Netflix, UK cinema release January 2021

4 Белый тигр

В ролях: Приянка Чопра Йонас, Адарш Гуров, Раджкуммар Рао.

В чем же суть?

По мотивам бестселлера «Нью-Йорк Таймс», повествующего о Балраме Халвае (Гураве), который с тех пор, как вырос в бедной деревне, был обучен только тому, чтобы быть слугой. Работая водителем у богатой супружеской пары, он понимает, на что они пойдут, чтобы спасти свою шкуру (включая предательство его), поэтому восстает против системы, которой он всегда следовал.

Дата выхода: 22 января 2021 года на Netflix и в кинотеатрах Великобритании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Комментариев: 3
  1. Хуршед

    Привет очень жестоки и хороший фильм советую посмотреть фильм отвечаю спасибо большое за советы ещё раз спасибо большое за совет рекомендую всем это фильм всем удачи

  2. Виола

    Почему обязательно режиссером должен быть мужчина? В случае с Одной ночью в Майами женщина Реджина Кинг отлично справилась с постановкой фильма-диалога. Эта картина оказалась даже в номинантах на Оскар. Конечно, фильм не развлекательного характера, в нем поднимается злободневная тема до сих пор со времен 60-х не утратившая своей соли в Америке, касающаяся расовой дискриминации. Перепалка между участниками споров не лишена остроумия.

  3. ZHANNA

    Мне нравится фильм «отряд самоубийц», несколько раз уже смотрела, и он не перестаёт мне нравится. С удовольствием посмотрела бы вторую часть. ? Сами по себе актёры такие крутые типо, ничего не боятся и т.д, а на самом деле они обычные люди, и они кого-то так же любят и хотят жить обычной жизнью

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 − три =

Adblock
detector