Выбор Правильных Складских Стеллажей Для Вас

Выбор Правильных Складских Стеллажей Для Вас

Выбор Правильных Складских Стеллажей Для Вас

Для складов, где каждый процесс должен быть максимально эффективным, хранение может быть очень важной частью максимизации этой эффективности. Паллетные стеллажи могут играть важную роль в повышении вашей эффективности во многих отношениях, однако правильный выбор паллетных стеллажей для ваших нужд является ключом к достижению вашей цели максимальной эффективности. Различные варианты паллетных стеллажей будут влиять на плотность вашего хранения и на то, насколько легко добраться до ваших продуктов. Важно убедиться, что стеллаж для поддонов, который вы используете, обеспечивает вам максимальное пространство, в то же время позволяя вам управлять своими запасами наилучшим образом для того, что делает ваша компания.

Есть также много различных причин, по которым кто-то может выбрать использование стеллажного хранения. Для компаний с малообъемными предметами имеет смысл использовать стеллажное хранение над напольным хранением из-за количества времени, которое у вас есть для хранения предметов. Лучше хранить эти предметы на стеллаже, чем в полу, чтобы держать пространство открытым и условия работы безопасными для тех, кто находится на складе. Использование стеллажного хранения также может помочь сохранить ваши продукты безопаснее, чем если бы они хранились на полу. Продукты, хранящиеся на полках, подвергаются воздействию менее вредных условий, чем те, которые остались на полу. Стеллажи для хранения могут даже помочь тому, как ваши запасы текут. Хранение ваших продуктов на стеллажах облегчает их поиск и ускоряет движение ваших запасов. Каждый из следующих типов паллетных стеллажей имеет свои преимущества и недостатки-от управления запасами до максимального использования вашего складского пространства.

1) Single-Выберите

Использование стеллажа с одним выбором палет позволяет хранить одну палету для каждого места на этой стойке. Этот тип шкафа превосходно для мочь выбрать точно что вам нужно когда вам нужно оно и его можно использовать для того чтобы хранить много разнообразий размеров и нагрузок паллета. Этот шкаф может также хранить продукты которые хранятся совместно в количествах 3 паллетов или. Недостатком использования стойки с одним выбором, однако, является то, что этот тип стойки позволяет использовать наименее плотный тип хранения, что означает, что вы сэкономите наименьшее количество пространства, используя его. Если у вас есть предметы, к которым нужно получить быстрый и легкий доступ, то эта стойка для вас, пока пространство не является одним из ваших главных приоритетов.

2) Двойная глубина

Этот тип стеллажа может хранить поддоны до шести глубин, что позволяет вдвое увеличить объем хранения на продукт, чем одноместные стеллажи. Двойные глубокие паллетные стеллажи экономят больше места, чем одноместные, однако добраться до продуктов, которые вам могут понадобиться, не так просто. Еще одним недостатком использования двойных глубоких паллетных стеллажей является то, что вам нужен шарнирно сочлененный вилочный погрузчик, чтобы убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от своей паллетной стойки, иначе добраться до некоторых паллет может стать проблематично.

3) Паллет-Поток

Стеллаж для поддонов-это стеллаж, который слегка наклонен вниз, позволяя продуктам скользить вниз по склону при загрузке сзади. Это отлично подходит для хранения продуктов, перемещаемых по принципу FIFO (First in first out), поскольку позволяет перемещать продукты, загруженные первыми, в переднюю часть стойки, что делает их наиболее доступными. Паллетные стеллажи также отлично подходят для плотного хранения продуктов, но они не предлагают такого гибкого хранения, как селективные стеллажи, потому что различные слои стеллажа обычно должны быть разделены каждым отдельным продуктом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × 4 =

Adblock
detector