Как выбрать автомобиль?

Как выбрать автомобиль?

Выбрать машину непросто. Помимо покупки дома, это может быть просто самая большая инвестиция, которую вы когда-либо делали. Решая, какой автомобиль купить, вы должны учитывать свой бюджет, свои потребности и свой образ жизни – очень важно, чтобы ваш новый автомобиль работал на вас. Тут в нашей статье вы узнаете все необходимое для выбора машины.

 

Подумайте как вы будете его использовать

Конечно, в какой-то момент вы будете использовать свой новый автомобиль практически для всего, но постарайтесь сосредоточиться на его основном предназначении. Какова вероятность того, что ваша машина будет работать изо дня в день? Важно задуматься об этом, поскольку автомобиль со спецификацией, подходящей для ваших поездок, имеет экономический и экологический смысл.

Для коротких городских поездок – Если вы в основном используете свой автомобиль для поездок по городу, вам не понадобится чрезвычайно мощный двигатель. Бензин может быть более разумным выбором, чем дизельное топливо; последний немного дороже в эксплуатации, в то время как некоторые дизельные модели попали под пристальное внимание за их выбросы, и в результате вы можете заплатить больше VED. Но кое – что еще лучше-электрический или гибридный автомобиль-отличный выбор для изящного городского передвижения. Такие модели, как BMW i3 или новый, полностью электрический Volkswagen Up! может легко охватить каждый уголок города в пределах досягаемости и обещать сверхнизкие эксплуатационные расходы при нулевом уровне выбросов.

Для более длительных поездок на работу – если вы проводите за рулем более часа или двух каждый день, комфорт кабины и внутренние штрихи, несомненно, будут фактором вашего решения; и так и должно быть. Вы также будете искать что-то экономичное, с расходом топлива, за которым стоит следить. Если вы получаете более 50 миль в час ежедневно, вы лучше всего подходите для умеренно мощного и приличного размера двигателя.

Отличным вариантом в этой категории является Volkswagen Passat. Тихие и удобные функции, такие как автоматическая остановка/запуск и помощь в пробке, облегчат стресс любой поездки на работу, в то время как дополнительная деловая отделка может добавить нотку представительского стиля. С другой стороны, с исключительно низким расходом топлива и автоматическим переключением на электроэнергию на скорости ниже 25 миль в час Toyota Prius имеет смысл, когда дело доходит до эксплуатационных расходов.

 

 

Для езды по пересеченной местности-если ваша работа заставляет вас постоянно перескакивать из города в город, преодолевая мили вдоль автомагистралей, вам понадобится автомобиль с некоторой выносливостью. Большой двигатель будет более эффективным выбором, и дизель определенно должен быть на вашем радаре — улучшенный крутящий момент с этим типом топлива даст вам больше мощности вне линии. Но если вы заботитесь об окружающей среде, не исключайте гибридную модель. Вы можете найти полностью электрические диапазоны слишком ограниченными, но гибриды более способны, чем когда-либо.

Отличный выбор для этой категории водителей включает Audi A7, который оснащается 3,0-литровым двигателем TDI ultra мощностью 218 л. с. с относительно низким уровнем выбросов 122 г/км и предлагает множество роскошных дополнительных опций. Для гибридного варианта, который повернет головы, совершенно новый Lexus LS-это не что иное, как шедевр, сочетающий новейшие технологии с исключительным стилем.

 

Для удовольствия – Само собой разумеется, что мы всегда хотим только машину, на которой приятно ездить. Но если вы покупаете исключительно для острых ощущений, вы захотите, чтобы ваш бюджет соответствовал чему-то особенному. Подумайте, что именно вы хотите получить от вождения: рев мощного двигателя? Передовые технологии? Роскошная каюта или поездка сверху вниз? Скорее всего, это их сочетание.

Водители , ищущие лучшие в отрасли характеристики, будут очарованы маркизами, такими как Jaguar и Lexus, которые предлагают широкий спектр стилей кузова. Для немного более жестких бюджетов МИНИ обещают много веселья.

 

Для буксировки – Если ваш автомобиль будет перевозить какой-то дополнительный багаж, будь то семейный фургон или упакованный трейлер; ему потребуется некоторая надлежащая тяговая сила. Небольшой двигатель в конечном итоге будет работать сверхурочно, когда ему будет поставлена такая задача, что приведет к плохой экономии топлива. Это не значит, что вам понадобится чудовищный внедорожник, чтобы выполнить эту работу – просто двигатель, в котором есть какая-то мощь.

Каждый год британская премия Tow Car Awards тестирует сотни моделей во время буксировки и выбирает одну из них в качестве победителя. победителем 2017 года стал Land Rover Discovery, в то время как предыдущие победители включали Volkswagen Passat Estate и Jaguar XF.

 

Часто просто не существует категории «Один размер подходит всем», в которую вы, как водитель, попадете. К счастью, существует множество моделей, которые сочетают в себе экономичность, удовольствие, технологии и роскошь

  • Подумайте о том что практично

    При выборе модели, которая работает для вас, практичность является ключевым фактором. Все это хорошо и хорошо, чтобы получить самый гладкий внешний вид и первоклассную технику, но ваш автомобиль должен соответствовать вашим фундаментальным требованиям. Сосредоточение на практичности гарантирует, что все, что вы выбираете, улучшает ваш образ жизни, а не мешает ему.

     

  • Размер и сиденья – Как часто у вас есть полный зал в задней части? Независимо от того, являетесь ли вы семьей из пяти человек или постоянно перевозите друзей, важно быть уверенным, что у вас есть необходимое пространство. Если вы серьезно рассматриваете двухместное купе, подумайте о том, как может повлиять на вас только наличие места для одного пассажира. Если это действительно окажется проблемой, вы всегда можете выбрать модель кроссовера; предлагая внешний вид купе, но с большим количеством места для пятерых. Точно так же, если вы растущая семья, вам нужно думать о будущем.
  • Хранилище – Вам будет трудно найти какую-либо модель, которая не сможет нести ваш еженедельный магазин; но что еще может наполнить ваш багажник в какой-то момент? Возможно, вам понадобится место для двух чемоданов в задней части или достаточно места, чтобы взять все необходимое для семейного кемпинга. Меньше всего вам хотелось бы, чтобы недостаток места для хранения ограничивал ваше вновь обретенное чувство приключений. Также стоит проверить, подходят ли какие-либо дополнительные приспособления для рассматриваемых моделей, например багажник на крыше или стойки для велосипедов. 
  • Не стоит отрицать, что есть несколько фантастических сделок с двухдверными моделями, и если ваш новый автомобиль будет тратить свое время на то, чтобы доставить вас и пассажира или двух по городу, это имеет большой смысл.Но сажать маленьких детей в двухдверку и вылезать из нее не очень практично, а эти машины не обеспечивают большого пространства для роста на заднем сиденье. Это означает, что молодым семьям, вероятно, лучше заглянуть в пятидверный дом. 
  • Топливо/мощность – Принимая во внимание, как вы, вероятно, будете использовать свой автомобиль, важно выбрать топливо или источник питания, который работает с тем, как вы будете ездить. Вообще говоря, бензин-лучший выбор, если вам просто нужно обойти, в то время как дизель хорошо работает на больших расстояниях. Электрический может быть заманчивым, но подумайте, соответствуют ли диапазоны вашим требованиям – пока они это делают, это отличный выбор. В противном случае, hybrid может предложить вам лучшее из обоих миров; просто не забудьте провести некоторые исследования вокруг того, где вы могли бы зарядить свой автомобиль, если вы находитесь в вашем районе. 
  • Безопасность – Вполне естественно учитывать требования безопасности любого автомобиля, который вы рассматриваете. Новые модели поставляются с множеством инновационных функций безопасности, как стандартных, так и дополнительных, которые включают в себя такие вещи, как активная помощь в удержании полосы движения и автоматическое нарушение. Это означает, что автомобили на дороге сегодня безопаснее, чем когда-либо прежде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × один =

Adblock
detector