КАК ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ СИСТЕМУ?

КАК ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ СИСТЕМУ?

Мы все любим иметь хорошую звуковую систему в наших автомобилях. Поэтому мы часто хотим установить более качественные динамики или аудиосистему. Проблема в том, что мы часто сталкиваемся с таким количеством сомнений. То ли мы законченные дилетанты, то ли у нас уже есть некоторый опыт. Есть много вопросов и различных ответов, которые часто могут конфликтовать друг с другом. Подробнее можете посмотреть здесь http://ilidan.com.ua/

ОПРЕДЕЛИТЕ СУММУ ДЕНЕГ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ

Существует два подхода к этой проблеме. Первый-это определение бюджета для всей звуковой системы и каждого компонента в рамках бюджета. Второй подход – покупать по частям. Например, сначала купите качественный радиоприемник, затем мощные фронтальные колонки, усилитель, сабвуфер и т. д. Какой подход вы выберете, зависит от того, что вы хотите и сколько денег у вас есть. Все зависит от того, хотите ли вы получить кристально чистый звук, вибрации, которые сотрясают соседние окна, или, может быть, и то и другое… Если вы хотите высококлассную систему, вам придется много инвестировать. И не только это. Вам также нужно будет много узнать о компонентах. Чем больше вы узнаете, вы поймете, как мало вы знаете и как это сложно. Конечно, многие собрали аудиосистему без каких-либо знаний электроники, акустика и она им идеально подходит. Мы не все укушенные аудиофилы, равно как и автомобильное пространство, где можно добиться “идеального” звука без помощи специалиста и больших денег.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПОЛНОЙ ЗВУКОВОЙ СИСТЕМОЙ

Конечно, можно обратиться к тому, кто профессионально занимается установкой автозвука. Но если вы хотите сделать это сами, не будьте нетерпеливы, а сначала составьте план. В противном случае вы можете напрасно потратить больше денег на какой-то качественный дорогостоящий компонент, функции которого не смогут быть полностью использованы из-за других компонентов.

ЗВУКОВАЯ СИСТЕМА ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ

Не все в уоттсе. Даже в децибелах. Ни по количеству, ни по размеру колонок. Вся эта история слишком сложна для обычного человека, поэтому производители компонентов часто используют ее и пытаются произвести на нас впечатление некоторыми функциями, которые не являются решающими.

КОЛОНКИ

Вы должны спланировать, будете ли вы устанавливать новые динамики тех же размеров, что и заводской оригинал, или они будут больше. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда они оба имеют одинаковый диаметр, но разную глубину.

При установке автомобильных динамиков все пластмассовые и другие вибрирующие детали должны быть надежно закреплены. Также очень полезно делать так называемый демпинг. Это вставка специального звукопоглощающего материала. Все остальные части автомобиля также могут быть выполнены таким же образом. Обычно это делается в двери или багажнике, если установлен сабвуфер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − 8 =

Adblock
detector