Как выбрать авторитетный автосалон?

Как выбрать авторитетный автосалон?

Итак, вы решили, что пришло время для новой машины, по крайней мере для вас. Вы провели свое исследование и сузили его до определенного бренда, возможно, даже конкретной марки и модели. Но подумали ли вы, у кого вы его купите?

Новый или подержанный автомобиль-это крупная покупка для большинства людей. Разве вы не должны немного подумать о том, кто получает ваши деньги? Здесь мы погрузимся в щекотливую тему выбора, у кого покупать. Мы начнем с обсуждения того, почему это важно. Мы поговорим о хороших источниках информации, а затем углубимся в критерии оценки, которые вы можете использовать. Перед покупкой автомобиля вы можете посмотреть отзывы по автосалонам москвы.

1) Автосалоны и репутация

“Продавец подержанных автомобилей” был способом описать кого-то как сомнительного примерно с тех пор, как появились подержанные автомобили для продажи. Честно или нет, но у этой профессии плохая репутация, и в прошлом она, вероятно, была заслуженной.

Недобросовестные автодилеры продавали автомобили со скрытыми проблемами, взимали слишком высокие цены или продавали ненужные дополнительные услуги потребителям, которые не знали ничего лучшего.

Покупка автомобиля сегодня намного лучше, чем несколько лет назад. Во-первых, покупатели автомобилей гораздо лучше информированы, а во-вторых, многие автодилеры давно поняли, что использование клиентов не помогает построить прочный бизнес.

Тем не менее, есть еще плохие яблоки, и старая пословица “покупатель остерегайся” так же верна сегодня, как и всегда. Подробнее о дилерских трюках торговли читайте в моем разделе о самых распространенных на сегодняшний день автомобильных дилерских аферах в современных дилерских центрах.

2) Обслуживание после продажи

Вполне возможно, что вы купите свой автомобиль и никогда больше не посетите этот дилерский центр, и в этом случае этот раздел не применяется. Однако многие покупатели автомобилей, особенно те, кто покупает новый автомобиль, вернутся на сервисное обслуживание и гарантийные работы. Другими словами, это не разовая сделка, на которую вы подписываетесь, а отношения.

Мы не выступаем здесь за длительное ухаживание, но мы предполагаем, что это еще один фактор, который следует учитывать. Вы должны выяснить, есть ли у них удобные часы работы, предлагают ли они какие-то особые льготы или стимулы, и известны ли они хорошей работой.

Попросите продавца провести вас по отделу обслуживания. Попросите посмотреть, куда вы должны привести свой автомобиль (сервисный диск), когда он нуждается в обслуживании. Также попросите посмотреть их зону ожидания обслуживания и принять к сведению, какие номера предоставляются во время обслуживания вашего автомобиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

тринадцать + четыре =

Adblock
detector