Как арендовать автомобиль в России?

Как арендовать автомобиль в России?

Возможно, вы привыкли брать напрокат автомобиль для путешествий по Европе или Соединенным Штатам, но арендовать автомобиль в России-это совсем другое. Вот несколько советов о том, как сделать это, не сталкиваясь с проблемами. Подробнее можете посмотреть здесь https://rental.ua/odessa.

Car key

1. Прокат автомобилей

Если если вы хотите арендовать автомобиль более чем на один день, то лучше всего воспользоваться услугами старой школы.

Наш самый большой совет — обратиться в крупную прокатную контору. Эти компании часто сотрудничают с российскими авиакомпаниями и иногда предлагают скидки и бонусные программы для туристов. Более того, у них есть сайты на разных языках. Условия аренды варьируются от компании к компании, поэтому следите за тем, какой депозит требуется, каковы требования к возрасту и опыту водителя и сколько пробега включено в стоимость аренды.

Вы можете арендовать автомобиль онлайн или посетив пункт проката. Бронирование заранее не сильно влияет на цену, но обеспечивает более значительный выбор моделей автомобилей.

Например, аренда Hyundai Solaris с автоматической коробкой передач и кондиционером от Sixt обойдется в 3700 рублей (60 долларов) в сутки. Конечно, как правило, чем дольше вы арендуете машину, тем она дешевле. Так что если вы арендуете автомобиль всего на пару дней, то цена аренды упадет до 3500 рублей (55 долларов) в сутки. Депозит для этой модели составляет 15 000 рублей (240 долларов) и будет удерживаться на кредитной карте клиента. В стоимость входит страховка и неограниченный пробег. Как правило, автомобиль приходит с полным баком газа и должен быть возвращен с полным баком, хотя вы можете вернуть его на порожнем за дополнительную плату.

Один и тот же автомобиль в Europcar стоит 2300 рублей (35 долларов) в день, но сюда входит только 150 километров пробега. Компания будет держать на вашей карте 12 000 рублей ($190).

В целом международные прокатные компании, работающие в России, имеют в основном те же условия и сроки, что и в других странах. Вы также можете взять напрокат дополнительное оборудование (например, детское кресло или GPS-навигатор). Но есть одна важная деталь: некоторые компании имеют ограничения на то, в каких регионах можно ездить на арендованном автомобиле.

2. Автомобиль разделение

Автомобиль обмен недавно пришел в Россию и очень популярен в больших городах! Только в Москве насчитывается более десяти компаний по продаже автомобилей с 4500 автомобилями. Вы можете найти семейные седаны или экологически чистые электромобили. Эта услуга очень разумна по цене, если вам нужен автомобиль всего на несколько часов и вы не хотите платить за весь день. И есть один очень приятный бонус: некоторые компании предоставляют бесплатную парковку в центре города!

Один из крупнейших в России каршеринг Компания «Делимобиль», основанная в 2015 году, насчитывает 1900 автомобилей и работает в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Грозном, Самаре и Новосибирске. Для того чтобы использовать их Услуги вы должны быть старше 23 лет и иметь опыт вождения не менее трех лет.

Другой совместное использование автомобилей компания BelkaCar также предлагает услугу каршеринга “бизнес-класса” в Москве. У них есть 100 Mercedes-Benz CLAs, доступных для водителей, которым не менее 25 лет и с опытом вождения не менее пяти лет.

В России эти услуги не требуют уплаты членского взноса. Вместо этого вам просто нужно предоставить компании копию вашего паспорта, водительских прав и информацию о банковском счете для оплаты. Самое неудобное то, что вам нужно подписать контракт с каждым каршеринг компания для того, чтобы получить доступ к своим транспортным средствам (хотя вы можете сделать это онлайн).

3. Одолжите у друга Автомобиль

От конечно, вы также можете одолжить машину у своих русских друзей. Но если вы это сделаете, обязательно проверьте, что ваши права позволяют вам ездить по России и что вы или автомобиль застрахованы. Согласно российскому законодательству, обязательное страхование (ОСАГО) должно включать ваше имя или может быть действительным для любого водителя без ограничений. Просто убедитесь, что вы защищены, иначе и вы, и ваш друг можете столкнуться с неприятностями с дорожной полицией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 − три =

Adblock
detector