DAF начинает свое будущее с совершенно новой линейки грузовиков

DAF начинает свое будущее с совершенно новой линейки грузовиков

DAF устанавливает новый стандарт с совершенно новой линейкой грузовиков. Новые модели XF, XG и XG+ предлагают высочайшее качество, повышенную на 10% топливную экономичность, полный набор функций пассивной и активной безопасности и новый уровень роскоши в дизайне грузовиков. Производство DAF нового поколения начинается в октябре. Сегодня мы узнаем как делают разборка daf.

DAF является первым производителем, создавшим линейку грузовиков, которая использует преимущества новых европейских норм массы и габаритов. Ведущее в своем классе качество, эффективность, безопасность и комфорт водителя сочетаются воедино в изменяющем правила игры DAF Нового поколения.

Качество по дизайну

Новые грузовики отличаются красивой и эффективной высококачественной конструкцией кабины с удлинением передней части на 160 мм, что обеспечивает лучшую в отрасли аэродинамику и безопасность. DAF XG и XG+ создают новый премиальный сегмент рынка и предлагают 330 мм дополнительной длины кабины сзади, чтобы обеспечить непревзойденное пространство и комфорт для водителя.

В новом DAF использовались только лучшие материалы. Легкая, высокопрочная сталь используется для конструкции кабины, а премиальные мягкие сенсорные материалы и кожа широко используются во всем интерьере. Высокоэнергетическое светодиодное освещение используется во всем грузовике, при этом особое внимание уделяется современным фарам ближнего и дальнего света. К ним относятся фирменные дневные ходовые огни, делающие DAF нового поколения узнаваемым в любых условиях. Новое поколение DAF было разработано с акцентом на качество Six Sigma, и автомобили прошли более 20 миллионов километров функциональных, долговечных, надежных и клиентских испытаний, чтобы убедиться, что новые грузовики соответствуют строгим стандартам качества DAF.

Оптимизированная Эффективность

Благодаря новому поколению грузовых автомобилей DAF обеспечивает до 10% более высокую топливную эффективность и эквивалентное сокращение выбросов CO2. Это значительное достижение было реализовано с помощью вычислительной гидродинамики для создания идеально сформированной аэродинамически конической кабины с большими радиусами, изогнутым ветровым стеклом, отличной герметизацией, цифровыми камерами вместо зеркал и оптимизированным воздушным потоком двигателя и под кабиной.

Лидирующая на рынке эффективность транспортных средств повышается благодаря внедрению новых двигателей PACCAR MX-11 и MX-13, интеллектуальных систем последующей очистки выхлопных газов, низкому весу автомобиля, стандартной автоматической трансмиссии TraXon и сложным системам помощи водителю. Усовершенствованная система управления автопарком DAF Connect обеспечивает экономию времени на обновление программного обеспечения по воздуху. А интервалы технического обслуживания увеличились до первых в отрасли 200 000 километров или одного раза в год.

Повышенная безопасность

Новая конструкция кабины отличается большим ветровым стеклом и большими боковыми стеклами со сверхнизкими линиями ремней безопасности для непревзойденного прямого обзора. В качестве опции имеется окно обзора бордюра, которое – в сочетании со складным сиденьем второго водителя-обеспечивает беспрепятственный обзор пешеходов и велосипедистов рядом с грузовиком со стороны второго водителя.

Также новинкой является цифровая фотокамера DAF, которая может заменить основное и широкоугольное зеркала. Система углового обзора DAF обеспечивает максимальный обзор области вокруг стойки А кабины со стороны штурмана. Все освещение автомобиля теперь включает в себя полную светодиодную технологию для оптимального обзора и видимости.
Философия DAF «Руки на руле, глаза на дороге» приводит к первоклассной эргономике. Все связанные с вождением функции управляются с рулевого колеса и стеблей рулевой колонки. Вторичные управляющие функции управляются от физических переключателей, логически расположенных на приборной панели, в пределах легкой досягаемости водителя.

Роскошь и комфорт для Водителя

С новым поколением XF, XG и XG+появляется новое измерение комфорта водителя. Водительское место, внутреннее пространство, комфорт для сна, посадка и отделка – все это высший класс.

Водители будут впечатлены внутренним пространством. При объеме 12,5 м3 DAF XG+ имеет даже на 14% больше объема, чем отраслевой эталон — нынешняя DAF XF Super Space Cab. Новая кабина создает беспрецедентные диапазоны регулировки сидений и рулевой колонки, а сиденья водителя и штурмана можно поворачивать в расслабленное положение.

Красивый интерьер оснащен привлекательной приборной панелью с полностью цифровой приборной панелью, которая может быть настроена в соответствии с личными предпочтениями водителя. Дополнительный второй сенсорный дисплей доступен для управления навигационной и информационно-развлекательной системой DAF.

DAF опирается на свое наследие как поставщик лучших коек в отрасли. Длина новой кровати составляет 2220 мм во всех моделях, а ширина-800 мм по всей длине в моделях XG и XG+. Механическая или электрически регулируемая кровать DAF Relax с отдельным верхом доступна для оптимальной поддержки головы, спины и ног во время отдыха.

Современное окружающее светодиодное освещение регулируется по яркости и цвету. Полностью интегрированный парк Airco доступен в качестве опции на XG+ для автоматического охлаждения и обогрева кабины, даже когда двигатель выключен.

Значительный вклад в выдающийся комфорт вносит образцовая езда и управляемость, которые создаются новой передней конструкцией шасси, новой подвеской кабины и новой конструкцией подвески заднего моста.
Все вместе это делает Новое поколение DAF конечной мечтой водителя.

Обезуглероживание автомобильного транспорта

Современные дизельные двигатели нового поколения XF, XG и XG+ MX-11 и MX-13 обеспечивают отличную экономию топлива и сверхнизкую выработку CO2. Линейка DAF была разработана для новейших био-и возобновляемых электронных топлив для дальнейшей декарбонизации автомобильного транспорта, и грузовики являются готовой платформой для будущих силовых агрегатов с нулевым уровнем выбросов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × один =

Adblock
detector