Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

В жизни каждого человека возникают ситуации, когда деньги срочно нужны, но занять их некому, а собирать справки и ждать решения банка о выдаче кредита некогда. Кредит под залог недвижимости в «МиГ Кредит Астана» позволит решить финансовый вопрос в формате «здесь и сейчас». Для этого достаточно быть собственником дома и иметь право распоряжаться им.

Что такое обеспеченный кредит

Процедура обеспеченного кредита под залог недвижимости Алматы подразумевает возможность получения кредита без необходимости подтверждения заемщиком своего статуса платежеспособного гражданина. Кредит обеспечен имуществом, поэтому обе стороны заинтересованы в формате отношений между заемщиком и кредитором. Заемщик получает возможность распоряжаться предоставленными в кредит денежными средствами и в своих интересах своевременно погашать их, чтобы не потерять заложенный объект. Кредитор уверен, что каким бы ни было поведение заемщика, он останется в прибыли либо за счет процентов по кредиту, либо за счет продажи заложенной недвижимости.

Особенности услуги обеспеченного кредитования

В качестве залога может быть зарегистрирован любой объект недвижимости — квартира, дом или земельный участок. На время действия кредитного договора их владелец теряет право на юридическое оформление в форме продажи, обмена или дарения. После погашения долга договор залога становится недействительным, и такие ограничения становятся неуместными.

В случае неисполнения заемщиком своих кредитных обязательств финансовая организация вправе выставить объект залога на аукцион. За счет денежных средств, полученных от сделки, погашаются тело кредита, проценты, а также начисленные проценты и штрафы. Остальные средства возвращаются заемщику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 + восемь =

Adblock
detector