Как правильно выбрать автомобиль?

Как правильно выбрать автомобиль?

Автомобиль занимает второе место по стоимости инвестиций, которые он когда-либо сделает в своей жизни, и, как таковой, требует адекватных исследований и покупок, прежде чем брать на себя обязательства.

Этот Новый год становится подходящим временем для получения нового автомобиля, с ожидаемым объявлением о пересмотре Национальной автомобильной политики (NAP) 15 января 2014 года.

С пересмотренным НПД эксперты ожидают, что цены на автомобили будут немного ниже, чем годом ранее.

Покупка нового автомобиля не должна быть сложной. В большинстве случаев покупатели позволяют эмоциям превзойти логику. Чтобы подготовить вас к этому сезону автомобильных покупок, iMoney излагает эти полезные советы, которые помогут вам выбрать правильный автомобиль для вас – без жаргона.

Подробнее можете посмотреть здесь https://ivanovo.altera-auto.ru.

Покупная цена вашей новой поездки в сторону, вот список вещей, которые нужно рассмотреть, чтобы выбрать правильный автомобиль для себя.

6 Tips How to Choose the Right Car Mechanic

1) Оборудование: Построенный и варианты

Без сомнения, вы подготовили бы список необходимого оборудования, повышающего безопасность, комфорт и эстетические качества автомобиля, который вы в конечном итоге приобретете. Такое оборудование может варьироваться от самых необходимых, таких как подушки безопасности, антипробуксовочная система и антиблокировочная тормозная система, до более легкомысленных, таких как противотуманные фары и люк на крыше.

Хотя автомобиль со всем или большей частью необходимого вам оборудования, скорее всего, будет стоять на первом месте в вашем списке соображений, важно определить качество предоставляемого оборудования. Подробнее здесь https://belgorod.altera-auto.ru.

Оборудование, которое не выдерживает ежедневного злоупотребления, скорее всего, испортит ваш опыт вождения и будет стоить вам денег на ремонт или замену.

Следовательно, важно знать, что автодилеры обычно продают оборудование в упаковках.

Прежде чем выбрать пакет, например комплект для обвеса, внимательно изучите его содержимое и взвесьте его с вашими желаниями и потребностями. Также неплохо иметь знания о том, сколько стоит каждый компонент пакета в отдельности. Если вы заинтересованы только в одном из четырех предметов в упаковке, вам лучше приобрести этот предмет оборудования a la carte.

2) Стимул к покупке

Стремясь привлечь больше покупателей, большинство автопроизводителей часто вознаграждают покупателей скидкой или низкой финансовой ставкой. Чтобы претендовать на низкую ставку финансирования, покупатель все равно должен обладать хорошим кредитным счетом, но скидки, как правило, предоставляются всем клиентам.

В некоторых случаях покупка во время праздничных сезонов, таких как Китайский Новый год, может даже принести вам бесплатные дополнения, такие как обвесы, оттенки окон или несколько раундов бесплатного обслуживания.

3) Стоимость перепродажи

Стоимость перепродажи автомобиля часто упускается из виду при покупке автомобиля – и не без оснований, поскольку большинство из нас, малазийцев, намерены сохранить автомобиль до конца времени. Но для тех, кто предвидит получение нового автомобиля через 5-10 лет, перепродажная стоимость является ключевым фактором.

Как правило, новый автомобиль обесценивается примерно на 60% от его покупной цены через пять лет. Новый Toyota Vios по цене около RM88,000 в 2008 году будет стоить только около RM52,800 сегодня.

Помимо амортизации, на стоимость перепродажи автомобиля влияет также его стоимость.:

  • Бренд
  • История надежности
  • Пройденное расстояние или пробег (измеряется в километрах)
  • Степень износа
  • Возраст (сколько лет прошло с момента покупки)
  • Дополнения, улучшающие эстетику и производительность (если таковые имеются)
  • Экономия топлива
  • Прямая продажа или через дилера подержанных автомобилей

В дополнение к вышесказанному, автомобиль с гибридным двигателем, скорее всего, получит более высокую стоимость перепродажи по сравнению с его бензиновым аналогом. Однако важно отметить, что покупная цена гибридного автомобиля, скорее всего, будет выше. Toyota Prius C 2013 года (полный гибрид) стоит примерно на 24 000 RM больше, чем Toyota Vios 2013 года (бензин).

4) Страхование и дорожный налог

Стоимость (т. е. страховая премия) для поддержания страхового полиса автомобиля-это ежегодные расходы, которые вам придется нести до тех пор, пока у вас есть автомобиль. В Малайзии страхование автомобиля является обязательным и необходимо для возобновления дорожного налога автомобиля – который также является обязательным.

Как правило, чем выше покупная цена автомобиля, тем выше страховая премия; но учитываются и другие факторы, такие как:

  • Возраст владельца автомобиля
  • Опыт вождения: Более низкая премия для водителей со стажем вождения от четырех лет и выше
  • Характер занятия: Классифицируется как » внутреннее’ или ‘наружное’ занятие. С лиц, занятых на открытом воздухе, взимается более высокая премиальная ставка
  • Объем двигателя (куб. см): Чем ниже мощность двигателя, тем ниже премия
  • Год выпуска: Чем старше ваш автомобиль, тем ниже премия
  • Тип автомобиля
  • Тип двигателя: Повышенная страховая премия, взимаемая с автомобилей с турбонаддувными двигателями. Некоторые страховщики даже отказываются от автомобилей с турбированным двигателем.

Еще одним важным фактором, влияющим на размер страховой премии, является страховая сумма. Страхование нового транспортного средства по его покупной цене повлечет за собой более высокую премию, чем страхование старого транспортного средства по его рыночной стоимости. Узнайте больше о секретах, стоящих за премией автострахования, прежде чем принимать решение о покупке автомобиля.

Источник: https://vladimir.altera-auto.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

19 − двенадцать =

Adblock
detector