Как выбрать Стулья винтовые?

Как выбрать Стулья винтовые?

Смысл игрового кресла состоит в том, чтобы поддерживать ваш позвоночник в здоровом положении, когда вы сидите в течение длительного времени. Чтобы это произошло, вы должны выбрать стул подходящего размера для вашего тела. Игровые стулья бывают малых, средних, больших размеров и размеров XL. Если вы впервые покупаете игровое кресло, то это руководство облегчит вам правильную настройку. Подробнее здесь https://redsrus.ru/product-category/proizvodstvennaya-mebel/stulya-vintovye/.

Во всех регионах «средний» мужчина должен быть примерно около 5 футов 7 дюймов (170 см) и 177 фунтов (80 кг). Средние размеры обладают наибольшей гибкостью. Они могут найти достойную посадку в маленьких, средних и очень больших игровых креслах.

Более крупные пользователи должны выбрать сиденье достаточно широкое, чтобы поддерживать их ноги и ягодицы. Если стул слишком узкий, края сиденья и подлокотники будут впиваться в ваше тело.

С другой стороны, более мелкие пользователи в слишком большом кресле упустят существенные эргономические преимущества. Это отрицает смысл игрового стула, который должен поддерживать здоровую сидячую позу.

Спинка, которая не подходит к телу, не обеспечивает эффективной поддержки спины. В частности, подушки поддержки не будут соответствовать изгибам позвоночника. Кроме того, если расстояние от пола до сиденья слишком велико, ноги будут болтаться, вместо того, чтобы садиться на пол.

Основы калибровки стула

Этот раздел добавляет контекст, чтобы покупатели могли понять важные размеры игрового кресла.

Плоские стили сидений для толстых тел

Короткие и средние размеры с толстыми телами должны отметить, что есть два стиля сидения стула. Наиболее распространенным является узкое сиденье с ребристыми краями. Края мешают ногам раздвинуться, чтобы обеспечить плотную посадку, как при сидении в гоночном автомобиле.

То есть по замыслу. Ноги, поставленные на пол и прижатые друг к другу, обеспечивают силу, чтобы держать позвоночник вертикально. В результате такой стиль сидения хорош для вашей спины.

Тем не менее, чтобы приспособиться к более широким размерам, многие бренды также производят стулья с плоскими широкими сиденьями. При отсутствии ребер ноги получают больше места для движения. Это обеспечивает достаточно места, чтобы сидеть со скрещенными ногами, а также для размещения сверхшироких размеров.

Важные размеры игрового стула

Игровые стулья оснащены высокой спинкой. Между спинкой и вашим телом находятся подушки для шеи и спины. Когда вы откидываетесь на спинку кресла, подушки идеально выравнивают ваш позвоночник.

Наличие высоты спинки, которая соответствует вашему телу, гарантирует, что вы сможете правильно разместить подушку для шеи. Большинство спинок колеблются от 33″ до 30″. Все, что ниже или выше, подходит для очень высоких или коротких размеров.

При проверке размеров стула обратите внимание на эти предметы первой необходимости:

  1. Ширина и глубина сиденья: убедитесь, что достаточно места, чтобы удобно держать бедра.
  2. Ширина и высота спинки: высота должна быть достаточной, чтобы поместить подушку для шеи в поясницу. Ширина должна дать вам достаточно места, чтобы не сгорбить плечи.
  3. Расстояние от пола до сиденья: обеспечьте такую высоту, чтобы ваши ноги твердо стояли на земле.
  4. Рейтинг размеров: большинство игровых стульев поставляются с рекомендуемым рейтингом размеров, а также максимальной грузоподъемностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × один =

Adblock
detector