КАК ВЫБРАТЬ ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК?

КАК ВЫБРАТЬ ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК?

За последние два десятилетия экскаваторы-погрузчики стали самой популярной машиной для выполнения различных земляных, погрузочных, погрузочных и других работ. Экскаваторы-погрузчики успешно используются на строительных площадках, где они прибывают первыми и уходят последними. В передней части этой машины находится ковш со складными вилками, которые предназначены для погрузки/разгрузки, транспортировки, толкания, формирования рельефа и выравнивания. Оборудование экскаватора расположено в задней части подвески с возможностью бокового смещения относительно продольной оси. Кроме того, есть возможность использовать дополнительные принадлежности: ковши для копания различной ширины, ковши для выравнивания и профилирования (в том числе поворотные), землеройные буры, гидромолоты для бетона и т.д. Подробнее можете посмотреть здесь https://dieselforklifts.ru/.

КРИТЕРИИ ОТБОРА

Чтобы инвестиции в оборудование окупились и не влекли за собой дополнительных затрат, следует учитывать множество важных факторов, и основным критерием при выборе экскаватора-погрузчика является его техническая спецификация. Первое, что вам нужно сделать, это установить параметры для выбора экскаватора-погрузчика. Имейте в виду и учитывайте не только мощность, но и высоту загрузки, глубину копания и другие критерии, которые важны для различных задач. Зная, что вам нужно, выберите модель экскаватора-погрузчика, соответствующую этим требованиям. Помните также, что машина не сможет все время работать на максимальной мощности, а избыточная мощность и функциональность приведут к необоснованным затратам. Однако для работы с многофункциональными аксессуарами экскаватору-погрузчику требуется на 20-30% больше мощности.

Спрос на экскаваторы-погрузчики в нашей стране создал соответствующее предложение такого оборудования, поэтому следующий шаг, который вам следует предпринять, — это связаться с торговыми представителями поставщиков такого оборудования и получить ответы на следующие вопросы:

  • Как далеко от вашей компании находится площадка по обслуживанию оборудования?
  • Какой у вас опыт в обслуживании данного типа оборудования?
  • Хранятся ли на месте необходимые инструменты для технического обслуживания и запасные части (подшипники, фильтры и т.д.)?
  • Как в кратчайшие сроки можно получить необходимые запасные части?
  • Как долго длится гарантийный срок? Является ли гарантия основана на отработанных часах?

Если вам трудно решить, какой экскаватор-погрузчик может быть лучшим выбором, проконсультируйтесь с профессионалами, которые продают это оборудование, и они дадут вам несколько действительно полезных советов. Оценив все факторы, такие как технология эксплуатации предлагаемых экскаваторов-погрузчиков, надежность сервиса и выгодные условия финансирования, вы сможете принять правильное решение.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FORA-CLUB.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × 3 =

Adblock
detector